Vor dem Kochen kommt die Kreation

Perfektion am Herd entsteht im Kopf.

Unser festangestellter Spitzenkoch ist mit seinem Team nicht nur Garant für perfektes Styling sondern auch für die Entwicklung neuer, überraschender und zuverlässig funktionierender Rezepte.

Bergisches Menü

Klassisches aus dem Bergischen Land: Tafelspitzbrühe vorab, gefolgt von Bachsaibling mit Rote-Bete-Semmelknödeln. Zum Dessert: Apfel-Zimt-Parfait.

Bergische Vorspeise
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Dreierlei Süppchen im Glas

Zugegeben, unsere Glasröhrchen kommen ein wenig Schickimicki daher. Aber die Suppen schmecken, einzeln oder als Trilogie, aus dem Glasröhrchen und genauso gut aus der Suppentasse: Bärlauchsuppe, Spargelsuppe, Tomatensuppe.

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Bärlauch zum Dessert

Ja, Sie haben richtig gelesen. Knoblauchgeschmack hin oder her: Unser Küchenchef empfiehlt heute Bärlauch zum Dessert. Und zwar zum Gelee verarbeitet, in Kombination mit frischer Minze, einer Ziegenfrischkäsecreme und Orangenkonfitüre. Finden Sie abenteuerlich? Ja, wundervoll!

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Schnitzel-Trio

Den klassiker der Küche drei Mal anders: Kalbschnitzel mit Vollkorn-Panade, Putenschnitzel mit Kokosflocken und Kalbschnitzel mit Nuss-Panade.

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Pasta-Variationen

Pasta ist Vielfalt und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – von klassisch italienisch über eine deutsche Variante bis hin zur Süßspeise: Mediterrane Gemüse Lasagne mit Pesto, Leberwurst Sauerkraut Cannelloni, Bärlauch Tagliarini, süße Ravioli.

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